微法院 官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
南江法院迅速传达全县领导干部会议精神
  发布时间:2019-12-13 14:43:41 打印 字号: | |

12月13日上午,南江法院召开专题党组(扩大)会传达全县领导干部大会精神,全体班子成员及院级领导参加了会议。会上,党组书记、院长常传达学习会议精神,班子成员及院级领导围绕贯彻落实会议精神做了表态发言。

会议强调从三个方面贯彻全县领导干部会议精神:一是要提高政治站位,坚决拥护省市决定,坚决服从县委领导,分管领导要迅速组织全院干警学习传达会议精神,把全院干警思想认识统一到会议精神上来。二是坚持党对法院工作的绝对领导,坚定不移落实县委决策部署,班子成员要围绕基层法院如何在基层城乡治理展示司法作为、体现司法担当进行深入思谋、认真研究,为南江跨越发展提供有力的司法保障。三是要把握工作目标,围绕执法办案主责主业,抓好审判执行工作,做好信访稳定工作,圆满完成年度目标任务。


 

 

 
责任编辑:hy
联系我们