微法院 官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
南江法院集中发放执行标的款900万元
  发布时间:2019-10-31 16:43:31 打印 字号: | |

10月31日,南江法院召开执行标的款集中兑现大会,为13名案件当事人发放执行标的款近900万元。

今年9月以来,南江法院开展“执行大会战”活动,近两个月,共出动警力84人次,车辆37次,执行案件210件,执结176件,执行到位1006万元,找到被执行人51人,查封房产121处,拘传15人,发布失信被执行人名单86人,对28涉金融案件公职人员进行了集中约谈。

此次执行标的款集中发放,展示了南江法院执行工作阶段性成效,也是该院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的成果展示。下一步,南江法院将强化执行规范化建设和专业化建设,为实现“切实解决执行难”出重拳、下猛药,持续细化举措,严明工作作风,注重协调配合,全力攻坚,努力让人民群众在每一起司法案件中感受到公平正义。

 

 

 

 

 
责任编辑:hy
联系我们