微法院 官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体报道
【四川法治报】南江县法院以“四学”推进主题教育走深走心走实
  发布时间:2019-10-28 09:36:58 打印 字号: | |

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,南江县法院围绕主题教育的总要求、目标任务和重点举措,对标对表,以“四学”推进主题教育走深走心走实。

关键少数引领学。举办为期5天的读书班,组织中层以上干部读原著、学原文、悟原理,先后学习了党的十九大报告、《党章》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》以及习近平总书记“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神等内容。

营造氛围全员学。积极宣传主题教育活动的开展情况,营造学习氛围,发放相关学习资料,开展向身边先进典型学习活动,通过“三会一课”、支部主题党日等分条线开展交流讨论,做到人人发言,交流学习心得。

教育基地现场学。组织全院146名干警到巴中市法纪教育基地接受廉政教育,观看《蒙尘的初心》等警示教育片,教育引导全院干警自觉做到心有所畏、行有所止,坚定理想信念,勇于担当作为。

紧贴工作结合学。把开展主题教育同落实今年工作目标任务结合起来,同履职尽责结合起来,做到主题教育与审判执行工作有机融合,既保证审判执行业务和各项工作的顺利开展,又保证主题教育的进度和效果。

 

 

 

 
责任编辑:hy
联系我们