微法院 官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
执行大会战  利剑护邮储
作者:梅丹  发布时间:2019-09-12 17:22:46 打印 字号: | |

为深入推进邮储银行涉执案件执行,改善金融生态环境。912日,南江“利剑护邮储”涉金融专项执行活动推进会召开,南江法院、中国邮政储蓄银行南江县支行相关同志参加会议。

邮储银行南江县支行负责人首先介绍了涉执不良贷款案件基本情况、“利剑护邮储”专项活动开展情况,以及不良资产处置过程中出现的问题。针对邮政银行当前不少抵押物处置面临的困难,希望法院加大打击非法不良贷款人员的力度,重点打击涉公职人员不良贷款现象,确保不良贷款应收尽收。

会议宣布了《南江县人民法院、中国邮政储蓄银行南江县支行“利剑护邮储”涉金融专项执行活动方案》,对执行局、邮储领导小组职责、任务进行明确、细化。会议指出,要加强法银合作,凝聚合力,搞好协调配合,联合惩戒不良贷款行为,推进专项工作取得实效,为南江高质量发展营造健康持续良好的金融环境。

 

 

 

 
责任编辑:hy
联系我们