官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 法院公告 > 其他公告
南江县人民法院关于将被执行人南江县百草中药材有限公司的执行案件移送破产审查的《决定书》送达公告
  发布时间:2018-11-20 19:37:40 打印 字号: | |

本院在执行申请执行人蒋朝顺、陈旺德与被执行人南江县百草中药材有限公司建设工程施工合同纠纷一案中,被执行人南江县百草中药材有限公司不能清偿到期债务,并且资产不足以清偿全部债务。被执行人南江县百草中药材有限公司的住所地在四川省巴中市中级人民法院辖区范围内。申请执行人蒋朝顺、陈旺德向本院书面申请,同意将执行案件移送破产审查。本院依法作出(2018)川1922执恢307号决定书,决定:将被执行人南江县百草中药材有限公司的执行案件移送四川省巴中市中级人民法院进行破产审查。

因被执行人南江县百草中药材有限公司的系列执行案件涉及建设工程施工合同、借款合同等多种法律关系,申请执行人众多且分散,故本院通过在本院法院网站上公布和在南江县百草中药材有限公司厂内现场张贴的方式公告送达上述《决定书》内容。

 

0一八年十一月二十日

责任编辑:hy
联系我们