官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
南江法院:深入开展廉政谈心谈话活动
  发布时间:2018-05-09 16:41:17 打印 字号: | |

为严格落实党风廉政建设监督责任, 5月4日,南江县人民法院纪检组开展了一次领导班子成员单独谈话,中层干部、员额法官、廉政监察员集中谈话的谈心谈话活动。

纪检组长王秀模在谈话中强调:一要加大学习力度,创新学习方式,把党的“十九大”精神、全国两会精神、习近平总书记来川视察重要讲话精神以及“两准则四条例”等学深学透,切实做到入脑入心。二要保持政治定力,时刻牢记“既要政治过硬,又要本领高强”,坚决防止和反对个人主义,坚决反对搞两面派,做两面人。三要进一步纠正“四风”,改进作风,党员干部要通过规范自己的言行举止来纠正、告别、远离“四风”,做到无懈可击,守住法院公正廉洁生命线。四要严格落实各分管领导及部门负责人的“主体责任”,逗硬执行“一岗双责”,率先垂范,以身作则,一级带一级,层层抓落实。

责任编辑:hy
联系我们